線上線下相結合操作,暴利風水項目,年入五十萬

在網zhuan圈混的時間不長不短,認識的人也有許多。

看到圈子里面的人進進出出,有的人做項目做到土都沒得吃,有的人兼職做網絡項目,連帶著自己的主業,做的風生水起,更多的是圈外的小白們,瘋狂的涌入,想依靠著一部手機一臺電腦,實現躺賺。

線上線下相結合操作,暴利風水項目,年入五十萬

每個行業,都是如此,悶聲發大財的熬夜挖金礦,上當受騙的發誓永遠遠離這個行業,更多的是樂此不疲的奔波在尋找網絡項目的道路上。

之前在圈子認識一個朋友,一直是做線下實體生意的,資金成本投入比較大,但是利潤卻沒有想象中的大,所以當前的生活壓力比較大,就想著在網絡上做點兼職,最開始想的是做風shui這塊,因為自己本身對風shui比較感興趣,所以就選擇了做這個項目。

剛開始自己在網上引流,單兵作戰,效果不太好。

于是后來經過一番深思熟慮,就找了一個本地的風shui先生合作,他負責做線上推廣,風shui師傅負責技術性的東西,然后利潤在相對應的分成。

于是慢慢的線上的客戶越來越多,每個月早已經超越過了普通的白領。

后來開了一個工作室,找了幾個客服,每天在網上各個渠道發帖子,推軟文,打廣告,自己便將精力又放到了線下。

線上線下相結合操作,暴利風水項目,年入五十萬

因為自己本身就是做實體生意的,認識同樣實體生意的老板就有很多,再加上自己對于風shui這塊感興趣,也混到了一些相應的圈子,所以經過第一批種子用戶的傳播,名氣就開始慢慢傳播開,再加上線下口碑的打造,也就慢慢走上了正軌。

目前他的線下生意主要是接公司的起名字和看風shui等業務,主要的目標群體也是老板之類的,另外一個就是小孩子的起名字。

下面小編就來跟大家分享一下,風shui、等項目如何線上線下結合操作。

風shui線上線下結合操作項目

項目簡介:

風shui,在中國一門古老的學問,發展至今,擁有一大批非常忠實的信徒,再加上中國歷代對佛學和風shui學的推廣,很多人對此的接受程度比較高。

線上線下相結合操作,暴利風水項目,年入五十萬

線上,主要是利用各個渠道,比如說天涯、微博等等自媒體平臺,來進行軟推和硬推,對于客戶群體沒有太大的要求,畢竟現在無論是男女老少對于這方面都有需求,而且費用的話,也不會太高,讓每個群體都有能力承受。

線下的話,主要針對的企業單位,目標客戶群體也主要是各種老板等等。

項目分析:

  • 做網zhuan項目的人都知道,跟風shui沾邊的項目基本上都是成本很低的,最難的就是“技術”性的東西,解決了這個,基本上資金成本是很低的,就像很多人做的佛珠、手串、貔貅等等產品,基本上成本可以忽略不計,就像之前身邊有個人做相關的信息流項目,利潤高達百分之幾百甚至是幾千的利潤,為啥能賣這么貴,因為加持了附加價值,信仰無價。

線上線下相結合操作,暴利風水項目,年入五十萬

  • 手中群體比較廣。可能在很多人眼中,只有年紀偏大的人才會這風shui感興趣,其實不然,男女老少都有不少的人都比較信風shui,舉個很簡單的例子,淘寶上有賣各種符的,什么考試必過符、英雄聯盟排位連勝符、測試男友符銷量都很好,你能說這些符都是年紀偏大的人購買的嗎?

再看看朋友圈的西方風shui,塔羅牌,大部分都是女性在玩,而且身邊有做風shui相關項目的朋友說,客戶的群體是比較多的,有大學生、白領、家庭主婦、老板等等,不僅僅是局限于年紀偏大這個人群的。

項目具體操作:

線上推廣:

  • 首先推薦自媒體平臺和論壇。

自媒體平臺,比如說頭條、UC等等自媒體平臺,如今這些平臺可能對于此類相關的文章管控比較嚴格,所以要換一個方式,要用更軟的方式,比如說些房間里面家具的擺放位置,內容涵蓋一些風shui相關的知識,然后在加上一個故事,一對夫妻一直懷孕懷不上,或者是運氣比較背,然后通過房間家具的重新擺放,問題都解決了,最后家庭和睦,工作也是不斷的升職加薪,然后在結尾或者是評論區留下自己的聯系方式,可以免費為大家看房間的風shui,免費告訴大家家具的正確擺放方式等等。

線上線下相結合操作,暴利風水項目,年入五十萬

論壇就推薦天涯等等相關的論壇,弄多點小號,然后多發一些故事性的軟文或者是持續的輸出風shui有關的知識。

  • 第二個渠道,就是借助百度的龐大搜索流量。

要想做免費的流量,只能通過在百度中權重比較高的幾個平臺,比如說百度知道、新浪博客等等。

百度知道,就是利用自問自答的方式,來留下聯系方式,然后別人通過搜索,尋找到你,當然回答的時候也不能廣告太硬,可以適當的回答一些風shui的干貨,讓別人感覺到有收獲。

新浪博客,博客的操作方式跟百度知道又有一些不同,百度知道主要的目的是通過少數的干貨來引流,而博客則是干貨輸出的重要渠道,建議是作為一個長期的流量池方向打造,主要是寫各種風shui方面相關的文章。

線上線下相結合操作,暴利風水項目,年入五十萬

  • 最后就是微信、QQ等社交軟件的傳播,可以借助朋友圈塔羅牌的方式,即轉發朋友圈,免費獲得一次算卦的機會。

線下推廣

線下推廣的方式按照目標人群來推廣。

做生意、開公司的人,這類人比大多數人更信風shui,都喜歡討吉利,就像很多小公司,經常會改名字,有的就是風shui大師幫他起的名氣,期待能夠生意興隆。

生意人的圈子大多數都要比其他的圈聯系更密切,畢竟很多人都是有業務往來的,所以做線下推廣,最重要的就是口碑,口碑好了,自然就會在目標圈子里面傳播開來。

線上線下相結合操作,暴利風水項目,年入五十萬

所以首先,推廣應該就是從圈子開始,有熟人或者自己有人脈肯定是最好的,先做熟人的生意,作為第一批種子客戶。如果沒有就要想辦法進入圈子,就像現在很多當地的企業都有各種付費群或者交流群,可以以生意人的身份進去交流,以此來熟悉你的目標客戶。

另外一個方式,就是電銷,現在網上很多小公司的老板為了做業務,都會在上面留下自己的聯系方式,可以著重的挑選一批公司,進行推廣。

海濤自媒體版權說明:
本文版權歸海濤自媒體和原作者所有,未經許可不得轉載。文章僅代表作者看法,如有不同觀點,歡迎進行交流。除非注明,文章均由 海濤自媒體 整理發布,歡迎轉載,轉載請帶上下述版權。

來源:(QQ/微信:8184680,公眾號zhuhaitao51),海濤精英會公眾號:haitaohui8, 本文鏈接: http://www.jeg.tw/27584.html

您可以選擇一種方式贊助本站

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信錢包掃描贊助